Любовь - всего лишь, сон

Ксения Золотая 2
           1 куплет.

Любовь - это сказка для двоих.
Когда поет твоя душа.
И ты веришь,
что можешь все......
Сломить эти глупые предрассудки:
Востока и Запада.
Между двумя мирами.

           Припев.

Но для меня любовь всего лишь - сон.
А я люблю!
Но для меня любовь всего лишь - сон.
Будь со мной!
Но для меня любовь всего лишь - сон.
Так не бывает!
Но для меня любовь всего лишь - сон.
Ты просто поверь в нее!

               2 куплет.

В нас есть мечта,
Мы так молоды,
Что хотим иметь..... все.
И не важно,
Что мы из разных миров.
Ты с Востока,
А я с Запада.

              Припев.

               3 куплет.

Красота моего неба,
Ночи Востока.
И красота звезд.
Не имеет смысла,
Если рядом нет... тебя.
Потому что я хочу,
Чтобы ты была рядом со мной.
Я знаю!
Любовь победит все!
Так должно быть!