Супер-герой!

Лидия Христенко
Двое маленьких мальчишек:Андрей в возрасте пяти, и  Рома - трёх лет -
хвалятся друг перед другом своими папами.
Андрюша с гордостью:
- Мой папа большой, сильный!
- И мой папочка большой и сильный!
- А мой папа ещё и герой!
- А мой...а мой,- немного подумав, выпаливает Рома, - сюки гелой