Дней - вереницы

Елена Наумова 6
           Уходят дни осенней вереницей,
           Под старый тополь жмется мерзлый лист,
           А мне в уютном доме не сидится,
           Люблю я дождь и  ветра дикий свист.
           Под шум бегущих волн
                и стук колесный,
           С последним криком птицы в облаках  -
           Звенят мои сиреневые весны
           И дух земли купается в руках.