День за днем...

Валерий Парфеевец 1
День за днем - одно и то же.
Оптимизм давно иссяк.
Обреченность гложет,гложет...
Не избавиться никак
От назойливой рутины,
Переполненной тоской.
Превращается в руины
То,что названо судьбой.
   сентябрь 14г.