Садо-мазо

Лара Нова
Мне приятно быть чьей-то мечтою...
В чьих-то мыслях жить, как у Себя`
Эгоистка я возможно... да, не скрою.
Но за это любят всё ж меня ))

Накричала, дверью хлоп... ушла`
Брошу взгляд, как будто ненавижу.
Крикну вслед: "Ну где ж тебя нашла!"
И ещё немножечко унижу... ) 

Но оставшись с тишиной одна...
Выдохну всю злость и все обиды.
Посижу немножко у окна...
И решу, что хватит... всё, мы квиты`

Вновь вернусь как будто так и надо.
Обниму, прижмусь к тебе... мур мур )
Психанёшь, и спросишь: "Ну, ты рада!?"
Я отвечу: "Это перекуррр..."