Родному

Анна Щербенко
Смиренно Бога попрошу,
Хранить тебя и днем, и ночью.
Ему молитву приношу,
И верю, внемлет своей дочери.

Пусть твою боль отнимет всю.
А если нет, - со мной разделит.
С тобою вместе понесу.
Гораздо легче тем, кто верит.

Здоровье пусть Он укрепит
И светлой радостью напоит,
И к доброй жизни вразумит,
Научит, что по правде стоит.

Отнимет груз тревог и бед,
Родным даст мира и смиренья.
Его Святой на сердце след,
Пусть укрепит твое терпенье.

Пусть Ангел верно бережет,
Когда вдали ты и в дорогу,
С небес Хранитель стережет
И укрепит в любви по Богу.