На тонкой паутинке опустилась ночь...

Любовь Сотникова 2
На тонкой паутинке
            опустилась ночь...
Окна светятся вдали
            точками звёзд...
Шепчет на ночь сказку
            жёлтая луна...
Только мне не спится,
            я-одна...
Отсвечивает в лужах
            томные фонари...
Где-то тихо бродишь ты
            до зари...
Может быть, брюнет ты
            или блондин...
Не так уж это важно,
            ты-один...
Может, встретиться с тобою
            мне суждено...
Смотрит, улыбается
            месяц в окно...
Хочется надеяться,
            верить и ждать...
Что с тобою встретимся
            мы опять...
     14 09 2014 Дивногорск