о любви

Саша Бахур
ты хочешь жизни красивой ,
беззаботной , счастливой .
чтоб Я очень тебя любил ,
чтоб на руках носил.
хочешь от меня ребенка ,
и чтоб звали его - Артемка .
хочешь всегда быть со мной рядом ,
готова съесть меня ТЫ взглядом .
хочешь чтоб жили вместе ,
хочешь семейный уют ,
хочешь от меня больше лести ,
хочешь слышать как тебя я люблю !

но понял я к своим годам
-тебе я этого не дам !
не смогу подарить тебе счастья ,
и любовь не подарю .
ведь для этого нужно- взаимные страсти !
должны вместе кричать - Я ЛЮБЛЮ !!!!