Я не люблю тебя

Капитан Черника
Мне не хватает чьих-то глаз
И их бездонной глубины,
Все будет позже, но сейчас,
Пока друг другу не нужны.

И что бы ни было, судьба
Иль нет, все это глупый вздор,
Ты поищи внутри ответ,
А я тетрадь запрячу в стол.

И чтобы ни было с тобой,
Держись, душою рядом я.
Ты не окрасишь мою жизнь
И не убьешь меня, как яд.

Я не люблю тебя, забудь.
Я не люблю тебя, прости.
Я не люблю тебя, где суть?
Я не люблю...Не по пути.

Ну вот и все. Дурман прошел,
А я хочу новых идей,
Видишь, сегодня дождь пошел?
Иди за ней, иди за ней...