Потому что люблю...

Леонид Зильбер
    
   

 
 Да, я знал, что прекрасней её  - женщин нет!
 И счастливее всех в этом мире я был!
 Почему для меня она – солнечный свет?
 Потому что любил !

 Почему не померк этот солнечный свет?
 Почему до сих пор я её не забыл?
 И на всей на земле без неё жизни нет.
 Потому что любил.


 Отчего  эта трудная жизнь хороша
 И сквозь тучи я солнечный лучик ловлю?
 Почему помнит сердце, трепещет душа?
 Потому что люблю!

10 сентября 2004 г.