Я хочу умереть на любимых руках

Мартин Миллер
Не ищи в моих стихах смысла.
Это глупо, ведь просто строчки на листах.
Мы снова вместе, бегут за руку числа.
Снова моя помада на твоих губах.

Снова с ровным таким дыханием,
говоришь: "я так тебя люблю".
Снова нежным и мягким касанием,
Все в кулак. Всю боль мою.


И ты снова моя привычка.
Мое счастье в твоих глазах.
Догорает сигарета, кончаются спички.
Я хочу умереть на любимых руках.