И найдено то, что отдал...

Виктория Виртанен
Не важно родился когда ты,
В июле, иль злом декабре…
А важно, чтоб жил ты крылато,
А не пригибался к земле!

Чтоб к людям с открытой душою
И сердцем открытым ты шёл,
Пусть отдано больше тобою,
Чем в жизни своей приобрёл…

Сказал же какой-то великий,
Считаю, прекрасно сказал:
«Потеряно то, что сокрыто,
И найдено то, что отдал!»


20.12.2009 Коувола/Финляндия