Осень

Марина Войцкая
Ах,  как меня  радует осень
Сменившимся ритмом шагов
Прохладой и  теменью в восемь
И серым свинцом облаков !

Дождя моросящего милость
И шквального ветра резон ..
Да, осень случилась ,свершилась
И  летний сменила сезон ..