Спасать никого не надо

Капитан Черника
Спасать никого не надо,
пусть каждый спасется сам.
Найти бы в чем-то отраду,
пойти бы по чьим-то стопам.

Мы в жизни ищем сюжеты,
теряемся в суете дней,
лиловый ворот манжета
подскажет нам пару идей...

И страстно охотясь на правду,
себя мы калечим ей,
но боль только укрепляет,
не надо жалеть о ней.

Сиюминутная радость,
недолговечный покой,
Будь проклята наша слабость,
бороться и только. С собой.