Моему Королю

Галина Пунтусова
Из рецензии к стихотворению Светланы Ермаковой 5 "Без названия"   
                http://www.stihi.ru/2014/03/26/8926 

.
Сгребла в охапку лето, осень,
И зиму сунула в карман.
Всё увезла, оставив проседь
И горечь слёз, и слов обман!

Весне, к большому сожаленью,
В охапке места не нашлось,
В кармане - зимушка с метелью,
За пазухой - осенний дождь.

Не получилось, не сложилось,
Но я его не тороплю.
Весну оставила, как МИЛОСТЬ
ОТ КОРОЛЕВЫ - королю!
.
                27.03.2014.
.
Фото Елены Липаревой "Жарки".