1537. Счастливой звёздочки по жизни

Айшат Мальсагова
Счастливой звёздочки по жизни
Тебе желаю я всегда!
И, как на троне, светлы мысли,
Как в небе синь голубизна!

Чтоб в море не встречал ты шторма,
Из-за спины друг не предал!
И чтоб жена была покорной,
И знал: кто был твой идеал!

Чтоб на земле жилось привольно
И край родной не забывал!
Чтоб не сказало сердце "больно!",
Забыл слова "Я так устал!"

С уважением Айшат Мальсагова.