Скоро Году Новому

Моя Гуленька
Здравствуй, друг, Морозко,
Что ж ты заскучал!,
Так найти не просто,
 жизненный причал....
Увлекают д'али,
Трели соловья,
Да гнетут печали,
Что прогнать нельзя.

Скоро Году  Новому,
Будет наш поклон,
Поклонюсь Святому я,
Пусть поможет Он,
Видишь ли, Морозко,
Нам нельзя скучать,
Даже, если скользко,
Нам не привыкать.