И не смиришься

Зоя Храмцова
Да, видно  правду  говорят -
   Болезни наши все от нервов,
       Что изменить жизнь норовят,
         Вмиг...и последний, станет первым.

А молодость всегда юнна,
   И жизнь её должна продлиться.
      Но вот коварная война
         Всегда спешит подсуетиться.

И поменять уклад сполна,
   Насильно выдернув из строя.
      И не смиришься никогда,
         Когда уходит молодое...