Прощать

Ека Питер
Когда о сталь любви твоей порезав
тепло улыбки преданного сердца,
забившись в угол к холоду и мраку,
она ревела..
бешеное
меццо..

она с ума сходила не от горя,
не от обиды,
не от 
сожаленья.

Она тогда молила о покое.

И
отпустило боль..
крылом




прощенье..