Детки-людоедки

Андрей Кошмаров
Спросила дочку-людоедочку
Мамаша: «Мальчика иль девочку
Сегодня жарить на обед?»
В момент последовал ответ:
«Конечно, мальчика, мамаша:
В нем на кусочек больше мяса!!»

Перед обедом старшего сына
В семье Людоеда мамаша спросила:
«Скажи, дорогой, мне конкретно и внятно:
Кого бы хотел ты – сестренку иль брата?»
«Брати-и-шку» – сынок произносит с любовью.
"Отлично! Его НА ОБЕД ПРИГОТОВЛЮ!»

Маленький мальчик совсем плохо кушал.
«Кушай!» – бабуля сказала … Послушал.
Не увенчались поиски деда:
Скушал внук бабушку вместо обеда.

Девочка мальчиков очень любила,
С яндрами вместе в кастрюле варила,
Всем объясняла такое питание:
Яндра полезные для похудания!

Съел проказник Вовочка
Трех учителей,
И теперь зовется он
В школе: «Бармалей»!

Вовочка в плен угодил к людоедам.
"Скушаем дружно его за обедом!
А на сегодня закуски довольно!"
Ужин прошел широко и привольно.
Вовочка ночью, шельмец, развязался,
Всем людоедам отрезал он ...

Наша Таня горько плачет:
Мама не дала калачик,
Но, поплакав-погрустив,
Съела маму, расчленив!!

Хорошая девочка Маша,
Что кушала манную кашу,
А также мясцо человечье
Наутро, в обед и под вечер,
Схарчила зараз папу, маму,
В подъезде нетрезвую даму,
Двух дядь и трех теть, бабку, деда,
Соседку и мужа-соседа,
Кондуктора и полисмена,
Солдата, штангиста-спортсмена
Плюс всех пассажиров трамвая,
Кондукторшу, толстую Раю,
Рок-группу, влюбленных в беседке,
Кишки одноклассницы Светки ...
Запомните, дети, железно,
Вам всем это очень полезно:
Здоровье всегда станет лучше,
Коль будете правильно кушать