Незаконченное

Марина Войцкая
          Вид на горoд из окна отеля
          И  соборы в дымке голубой…
          Все же было так, как мы хотели ,
          Отчего ж так грустно нам с тобой ?

           Чувство ,что проходим мимо чуда,
           Оставляя в прошлом насовсем
           Прелесть недописанных  этюдов
           Горечь недоконченных поэм...