Мне так не лучше

Королева Алена
Мне так не лучше...правда...совсем не лучше.
У меня как то стала болеть за тебя душа.
В сердце конечно сидит обиды комок заблудший.
Он безусловно когда-то растает...тихонечко...не спеша.

Время не сильный  лекарь, знахарь, волшебник.
Лечит оно меня... что-то в памяти вороша.
Долго читаю я жизни своей учебник...
Только вот почему же так сильно болит за тебя душа...???

Уже какой день я никак не найду  ей места,
Хотя, посмотрю вокруг... в принципе жизнь хороша.
Я тебе кто...???  Ни друг, ни любовница, ни невеста.
Так почему же так сильно болит за тебя душа...???

Эта тревога мне не дает покоя,
Бродит за подреберьем тапочками шурша.
Мне очень нужно знать...что там с тобой такое...???
Если что-то не ладное...ты не бойся...с тобою моя душа...
09.07.2014