сама по себе

Капитан Черника
мои ценности естественны по пирамиде Маслоу,
я сама по себе, хоть не катаюсь как cыр в масле.
я не стремлюсь к продолжению рода,
мое продолжение будет иного рода.
я не набираю массу, забросила аффирмации
и порядком устала от ваших провокаций,
просто пройду мимо, мне не интересно.

никто меня и не вспомнит, не произнесет мое имя,
не прочтет стихов - я не в тренде.
теперь самое грубое оскорбление - удалиться из фрэндов.
а ты все еще глуп, мечтаешь о каком-то хэппи-энде,
но нет же, ничто вечно - все умирает через три года
или раньше, а потом только хороводы,
над костром горящей фальши.

надо просто идти дальше, искать смыслы.
ваши мамы твердят: ”найди богатого, что твоя зарплата?”,
а я скажу, - ”будь сильным один или потом умрешь
в один момент, когда узнаешь, что все - ложь”,
тебе недолго будут рады.
когда предадут или бросят, ребенок все не спасет,
только наворотит.

да и кого вы создадите
со своими убогими душами? забыли про себя,
саморазвитие забросали гнилыми грушами.
как жаль, что евгеника больше не актуальна,
видимо, я восприняла это слишком буквально.