Дожди

Александр Черкасов Россия
Качает ветер старенький фонарь.
За полчаса испортилась погода.
Хороших дней всегда немного жаль,
Немного жаль, в любое время года.
Опять пошли небесные дожди,
И заскользила подо мной дорога.
Погода шепчет: «Тормоза нажми!»
Дожди, дожди, дожди, дожди, дожди.

Гоняет воду дворник на стекле.
На переходе грустная Фимина.
Её в гламурном, беленьком плаще
Обрызгала недобрая машина.
Опять пошли небесные дожди,
И заскользила подо мной дорога.
Погода шепчет: «Тормоза нажми!»
Дожди, дожди, дожди, дожди, дожди.


Видео на песню "Дожди" http://a-cherkasov.ru/video/