тонущий корабль

Капитан Черника
чтобы забыть кого-то нужно полюбить снова,
эта мысль не кажется мне новой,
но не знаю смогу ли я начать все заново,
полюбить кого-то другого.
я занимаю себя всем подряд,
рисую чьи-то портреты,
проживаю свое унылое лето,
которое могло бы быть нашим,
даже лучшим чем год назад.

я как тонущий корабль,
ты потопил себя, и я тоже
пошла на дно.
меня не спасает никакое кино
и песни про новый день,
я все еще везде вижу твою тень
и карие глаза, что как у совы,
никак не выходят из головы.

я вылью свою боль у прибоя,
очищу память соленой водой,
я слишком гордая, чтобы кричать,
чтобы просить побыть со мной.
ты не был мне нужен как воздух,
ведь воздух все-таки важней,
но забыть тебя не так легко,
не набив в сердце камней.