А. Б

Ультрамариновый Кадмий
Он все боится, но он должен вновь раскрыться,
Крыла его попросятся в полет.
Он существо с душою Синей Птицы!
И что откроют клетку за него, все ждет..

Откроет Истины, но это все напрасно..
Если не будет сделан важный шаг.
Он верит в Свет, хотя пока ему все страшно,
И он напяливает на себя колпак.

Поймет он позже, хоть и нужно раньше,
Что все лишь в Нем, а он лежит в Огне.
И все течет, он утекает в "Старше",
Не находя опоры лишь в Себе.

Пусть знает, что оковы времени неумолимы.
И только сам себе он- "Ни о чем".
Он помнит, в прошлом, он был очень Сильным!
Он- Рыцарь Света был и сёк Мечом!