Я застряла

Королева Алена
Я застрялаааа......
Где-то в потоке мыслей....
" Меньше думай,родная...": - сама я себе говорю...
...просто чувствуй...
Не надо тебе пьедестала.....
Ты с таким упоеньем встречала рассвет и зарю...
Это небо тебя,  не раз,  из тоски вынимало...
Этот дождь исцелял опаленную душу... не раз...
Так чего же ты встала...???...Не смей возвращаться в начало...!!!
Лишь вперед..!!!....Пока в сердце огонь не  угас...
11.05.2014