Рябинка

Хлебникова Галина Алексеевна
Тонкая рябинушка под моим окном,
На ветру качается, шлёт земле поклон,

Как рубины, красные ягоды горят…
До чего же ей идёт осени наряд!


Лишь совсем недавно, рябинка подросла
Красотой рубиновой нынче расцвела.

Пусть к тебе слетаются в зиму снегири,
Сладко-горькой ягодой пташек накорми.

А весной нарядишься в белые цветы,
Как невеста юная. будешь вновь цвести!

Фото автора

05.09.2014