***

Мария Рыжая
Наш краток век. часы бегут вперёд,
Не останавливаясь даже на минуту.
И день за днём, за годом - снова год,
Но вновь свела судьба наши маршруты.

Нас тщетно жизнь пыталась развести
По разным сторонам одной дороги.
Хоть вместе этот путь не суждено пройти,
Для встречи мы всегда найдём предлоги.

И снова выйдет всё из колеи
И, кажется, на место не вернётся.
Не одиноки мы, но несмотря на всё одни,
И ничего с тобою нам не остаётся.

Лишь только пить свой горький кофе по утрам,
А в остальном, спасают сигареты,
Неизлечимы люди от душевных ран,
Но к счастью забывают иногда об этом.

Когда глядят на звёзды из окна,
Когда целуют милые запястья,
Когда, забывшись, пьют, опять до дна...
Тогда и кажется, что наступает счастье.

10.2013
__________

На самом деле, поводов не счесть,
И чудеса то тут, то там случаются.
Наверняка, они даже взаправду есть...
Вот только нам с тобой не попадаются...

16.11.2013