Не должен-не должна

Яночка Райнес
Ты мне ни чего не должен-
Так и сердце мое не трожь!
Ни каких как раньше "может"
Не проникнет и в уши ложь.

У нас концепция не простая.
И видно отключили батареи.
На моих ресницах снег не тает.
И с тобою я недели две болею.

Холод в сердце бьет до дрожи
Я тебе еще немножечко нужна?
Если ты мне ни чего не должен,
То и я
Взаимно
Не должна.