Гул...

Чернов Андрей Юрьевич
Мысли гудят в голове...
Не оставляют в покое...
Обогреватель шумит...
Да что же это такое..?

Нервы напряжены
Как струны на семиструнке
Зубная эмаль скрипит
Вокруг все давно по струнке

Из под бровей - курсовые*
Калибра семь шестьдесят два
Нос крыльями машет грозно
На сердце давно зима...

Когда же всему конец?
Усталость трясёт поджилки
Для вас я уже не боец
Внутри - как в пустой копилке...

Так хочется всё позади
Оставить прожитым отрезком
Но только вся жизнь впереди
Маячит своим недовеском

Как же мне сделать так
Чтобы всё в жизни сложилось
И вся гармоничность её
С любовью моею слилась?

* курсовые пулемёты