Хочу любить хрустальные дожди

Королева Алена
Да что я для Вселенной…??? Просто пыль…
Меня под микроскопом не найти.
Что для нее моя земная быль…???
Ей все равно смогу ли я идти…

Я не смогу…других вон пруд пруди…
Придут, уйдут…таких как  я не счесть.
Но я люблю хрустальные дожди,
А раз люблю…то все-таки  я есть…

А раз я есть и все-таки люблю,
То значит для чего - то ей нужна.
Скажи, Вселенная, услышь мольбу мою…
Зачем я тут и так ли я важна…???

Дай мне ответ, хоть как-то намекни…
Дай знак…или…не надо….подожди...!!!
Любовь мою к дождям не отними,
Хочу любить хрустальные дожди…
30.03.2014