Я натянутая струна

Королева Алена
Я натянутая струна…
Вот и музыка  не звучит.
Не играет струна одна…
Ни весенний ...ни летний бит.

Не настроить струну одну…
Если рядом нет других струн,
Если мысли ее ко дну
Тянут сотнями ночных лун.

А ей хочется заиграть…
Зазвучать переливом нот.
Все что в сердце таит  отдать,
Все что в чувствах ее живет.

Но она подвела итог…
Свою нежность, сложив у стены.
Так как слушатель пренебрёг…
Этой песней одной струны….
30.03.2014