У осени свои правила

Мария Бесова
Спутанные от ветра волосы
Расплетаешь ей замерзшими пальцами.
Решимость ограничить ваши отношения,
А тебе так хочется в ее объятия.
Кофе не согреет застывшую душу,
Своими губами ты не отогреешь ее ледяные.
Между вами выросла стена из стужи,
А ведь вы когда-то друг друга любили.
И по ней заметно, что вот вот сломается,
Но все старается держать марку и выглядеть беспристрастной.
Просто все хорошее в жизни когда-то кончается.
Просто наступила осень и у нее свои правила.