Хочу Чтоб ты меня любила и хотела

Валерий Небаев
Мне жить осталось может быть лет десять
Пора коньки мне смазать и повесить
Уйти из дома,дверью хлопнуть звонко
И полюбить красивую девчонку.

Писать стихи моя большая слабость
Но времени уж больше не осталось
Наверно брошу глупую затею
Я ничего уж сделать не успею.

Стремительно проносятся минуты
А мы с тобою далеки,как будто
Уходят годы и здоровье тает
Тебя поверь мне очень не хватает.

Хочу назвать тебя своей любимой
Хочу,чтоб ты была со мной счастливой
И что бы мне ещё такого сделать
Чтоб ты меня любила и хотела.

Чтобы всегда ждала и понимала.
И мне тебя тогда всё будет мало
Хочу с тобой весёлой и капризной
Я свой прожить земной остаток жизни.