Ты не должен это читать

Станислава Остапенко
Ты знаешь, мне сложно порой сдержаться,
Чтоб, бросив всё здесь, не сбежать к тебе,
Я часто мечтаю с тобой остаться,
Остаться с тобою наедине,

Залезть на колени, уткнувшись носом
В ключицу, только тобой дышать,
И чтобы не был таким серьёзным,
С улыбкой тебя заманить в кровать.

Ты знаешь, ты мне слишком часто снишься,
Я имя твое прошептать боюсь.
Ты слишком родной, ты мне близкий слишком,
Но знаешь, ты лучшая в мире грусть...

И в мыслях с тобой не могу расстаться,
Попытки отвлечься равны нулю.
Самой себе не могу признаться
О том, что я... я же... тебя...