Его серый свитер

Королева Алена
Пустота на душе, как в омуте
Не поется совсем....не пишется...
Он по снам моим бродит в комнате
И мне сразу же легче дышится...
Просыпаюсь с улыбкой нежной,
Он во сне  мне слезинку вытер...
И сиял добротой безбрежной...
Меня грел ....его серый свитер...
17.05.2014