И шепчут прежние листы...

Елена Наумова 6
    Листвы последней тихое шуршанье,
    Сад полусонный в скудном свете дней.
    Тропа - ведунья,
                Стук капели тайный,
    И дух земли все ближе и родней.
   
    Вдали гусей крикливых вереница,
    Хожденье ветра по полям пустым.
    Прощальный миг,
                прощальная страница,
    И  только  шепчут прежние листы.