За красотой

Максим Малюков
Так приятно на звёзды смотреть,
Осенней порой
Без раздумий к луне побежать
За красотой,

За красотой души и страстью
Что испепеляет изнутри,
Но только тут на земле
Ты меня подожди.

Ты меня подожди не скрывая
Обиды и слёз своих в тихой ночи,
А если не успевая
Упускаю тебя – кричи.

Кричи с прытью связки надорвав,
Вспоминая как осенней порой
За двоих решая …  тебя не спросив,
За красотой.

А я прибегу как услышу
Осколки… И всё таки приоткрыта дверца,
Порезавшись торопливо соберу
… Осколки разбитого сердца.

И обнимая тебя улыбнусь
- А помнишь как то осенней порой
Я ушел, но знал что вернусь
С красотой