Рамки

Максим Комиссаров
Привыкли люди
             мерить свою жизнь:
Годами, днями,
              часами, месяцами.
Загоняют в рамки
                всех вокруг.
И в них же
             становятся сами...


В прикосновениях, вздохах,
                поцелуях жить
Давно нам нужно
                научиться.
Достойным быть любимым,
               и самому любить,
И за велением сердца
             своего стремиться.