А. М

Ультрамариновый Кадмий
Это видишь, как вода в огне,
Словно перья пущенные по ветру...
Ты ищи цель пути в себе...
А в других для тебя цели нету.

Это будет словно расплаты час,
Словно острым ножом сквозь кожу..
Ты посмотришь, и не увидишь НАС,
Но поверь, твой Путь выбран и уже проложен.

И пусть будет вода в реке чиста, легка и прозрачна,
и пусть будет твой купол открыт для Любви и Добра.
Если будешь ты полон и ты знаешь, что это значит..
Открывайся, дарить Любовь всем пора!