Что нужно для счастья

Ксения Зембатова Зефир
Для счастья мне не нужно много:
Лишь в твердом переплете пару книг,
Бумага, кисти, краски, безусловно
И для стихов какой-то черновик.

Не помешало бы немного денег.
Непыльная работа и в удобный час.
Скорее лето, чтоб видеть моря берег…
О, лампочка нужна. Ведь свет погас.