Благодарю

Элгори
Благодарю судьбу за непростую жизнь,
За годы, проведённые не в колбе,
За понуканье: „Игорёк, держись!”
За треугольники любви,
                за выстрел подлый.

Как накрываешь ты, судьба, теперь
Покоем доморощенного рая…
Ужели позади? И страсти, уж поверь,
Лишь в песне, что сейчас слагаю.

Туманной дымкой, огоньком свечи
Вдруг обернулись демонические силы.
Устал? Да, поутих огонь крови,
Воскресло тяготенье к звукам лиры.

Но аромат безумств, прилаженный к строке,
Так восхитительно порой склоняет…
Хочу ещё? Но нежное тепло в руке
О непростом доверии напоминает.