***

Мечта Литератора
Бывает...просто не нужна.
Бывает...просто тишина.
Бывает...просто душу рвёт.
Бывает ..он в душе и не уйдёт.


Бывает..ждёшь, считая дни.
Бывает..серые они.
Бывает думы все о нём.
Живём? да нет...ответа ждём..


Ответных чувств,
любви взаимной...

но время лечит..
и оно неумолимо...

Лишь время грозный лекарь,
и ты с ним не спорь...

Залечит раны,
зарубцует боль...

Но соль от слёз в воспоминаньях
сладкий яд...

Любовь...то в рай..
то снова в безответность...в ад...