Сам себе ССР. Не обабиться бы...

Рената Мельникова
                Источник вдохновения здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/09/01/1789
                Вместо эпиграфа:
                Да простит меня Сергей Смирновъ...
                Стихо в полном виде очень хорошее и не о том,
                вообще-то...
                Мои самые искренние извинения!
                Но мимо такого цитирования невозможно пройти:

                Здесь под маской любви, саблезубый оскал,
                Вместо сердца глубинный насос.
                Растревоженный страстью, пустой манекен
                Отраженье целует взасос.
                © Сергей Смирновъ.


Растревоженный страстью, пустой манекен   ©
Возбуждается сам от себя.
Здесь под маскою Шрэка скрывается Кен,
Жалко, что не оБарбилась я...

Сам в себя погружён, нарциссизмом томим,
Механическим ласкам не чужд,
Как насосом - в засос - с отраженьем своим
Зачарован справлением нужд...

14.09.2014