С. М

Ультрамариновый Кадмий
В неизвестность канут все будни и уйдут в пустыню слова..
Только то извечно пребудет- осознание- ты не Одна!
Это время пройдет сквозь годы и пройдут те, кто раньше держал.
Лишь внутри есть Источник Свободы! Обрети же, что долго искала.