Странник

Ержан Баяндаров
По дороге ночной,я шагаю устало,
Этой темной порой,и немного осталось,
Я шагаю один,никому не мешаю,
Сам себе господин,не совсем понимаю.

   Много дней и ночей я вот-так вот куда-то иду,
   И пытаюсь найти одинокую в небе звезду.

Точно так-же ко мне,ты шагаешь навстречу,
Каждым утром и днем,и конечно под вечер,
Ты устала идти,но осталось немного,
Яркий свет впереди освещает дорогу.

   И когда засияет звезда у тебя над главой,
   Ты поймешь,что окончился путь,наступает покой.

Ты узнаешь меня по особой примете,
Незаметной обычно при солнечном свете,
Я узнаю тебя по звезде над главою,
И пойму что хотел тебя видеть такою.

   И пойму,что не зря эти годы провел я в пути,
   Если ты пожелаешь,готов я все сначала пройти!