Золотой иглою вошел в сердце...

Александра Танина
Золотой иглою вошел в сердце,
Больно уколол.
Наследил на чистом полотенце
И ушел.

Два стежка оставлены на сердце,
Я их распорю.
Было жарко – не могла согреться,
Не сказал: «Люблю».

В памяти остались остро
Ямочки твои.
Все случилось очень просто –
Не было любви.

Выйти ночью из подъезда
И уехать прочь.
Сердца стук совсем не к месту –
Трудно превозмочь.

Я в твоих больших ладонях
Растворялась вся.
Но сейчас потерян номер,
Не найти тебя.

Я таких как ты не встречу –
Это хорошо.
Время быстро раны лечит,
Было и прошло.