Банты

Елена Дымнова
Над вокзалом запах сажи,
Ты не знал, что едешь даже,
Детства милый полустанок,
Мамин взгляд такой усталый.

Образ девочки и банты,
Те, что выпали, как фанты,
Но в наивной слепоте,
Думал ты-они не те.

Что для нас совсем другая
Где-то станция такая,
Где-то замок из мечты
И забыл те банты ты.

Только круглая земля
И уехать нам нельзя
Дальше станции из детства,
От себя куда нам деться.

Сентябрь 2014г.