Ты только меня береги

Юлия Витович
Я буду твоим оберегом в далекой-далекой стране,
Когда будут вороны злые летать над твоей головой,
Пугать твои мысли и душу, ты вспомни тогда обо мне,
Почувствуй, что я очень близко...Везде и повсюду с тобой..
В безумном жестоком сражении, когда кто-кого..Зло ль добро?
Ты помни, что я в окружении другом..не хочу ничего..
Что боль моя глушится памятью..надеждой, что ты навсегда
В судьбе моей грешной останешься и не уйдешь никогда.
Я буду молитвой вечернею тебя от беды охранять,
Любовью, Надеждою, Верою,  осенним теплом обнимать.
Ты только сомнениям - искорке  не дай загореться внутри.
Ты только люби меня искренно...
Ты только меня береги...